Actualizar un nodo de clúster a Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1

Para actualizar Kaspersky Secure Mail Gateway a la versión 2.0 MR1 en un nodo de clúster, realice lo siguiente:

1. En la interfaz web del Nodo de control anterior, diríjase a la sección Cola de mensajes, seleccione el nodo para el que desea instalar la actualización y deshabilite la recepción de mensajes en el nodo.
  2. En la tabla de mensajes en la cola, filtre los mensajes por nodo y luego espere hasta que los mensajes de todas las colas se envíen.
  3. En la interfaz web del nodo a actualizar, haga clic en Instalar revisión e instale el paquete de actualización preliminar (ksmg_upgrade_2.0.0.6478_2.0.1.6960_step1.ktgz).
  4. Espere hasta que se reinicie el sistema operativo.

Si es necesario, inicie sesión en la interfaz web del nodo.

5. En la interfaz web del nodo a actualizar, haga clic en Instalar revisión e instale el paquete de actualización principal (ksmg_upgrade_2.0.0.6478_2.0.1.6960_step2.ktgz).
  6. Espere hasta que se reinicie el sistema operativo. Luego, vuelva a cargar la página pulsando F5 o haciendo clic en el botón Actualizar de su navegador.
  7. En la interfaz web del nuevo nodo de control:
    1. Actualice las bases de datos.
    2. Si había una conexión con el servidor LDAP configurada, actualice el LDAP en caché.

Si no se había configurado una conexión con el servidor LDAP, sincronice con un controlador del dominio de Active Directory.

3. Active la recepción de mensajes en el nodo con el programa actualizado.
    4. Para comprobar si los mensajes pueden pasar a través del nodo, envíe un mensaje de prueba a través del nodo y verifique si fue enviado al destinatario con éxito.

Como resultado, Kaspersky Secure Mail Gateway se actualiza a la versión 2.0 MR1 en el nodo de clúster.